News - Details
Informationen zur ausgewählten Nachricht.

Kinder, Jugend & Sport e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir beabsichtigen mit ihrer Unterstützung, den Verein zu „Kinder, Jugend & Sport e.V.“ zu gründen.

Ziel und Zweck des Vereines wird die Unterstützung der Kinder und Jugendlichen im allgemeinen Freizeitbereich, im Sport sowie die Möglichkeit einer aktiven Freizeitgestaltung (z.B. gemeinsames Basteln, gemeinsame Teilnahme an Veranstaltungen, gemeinsames Treffen bei sportlichen Aktivitäten).
Wir möchten auch das Vertrauen der Kinder und Jugendliche in ihren eigenen Fähigkeiten stärken und die Förderung der eigenen Interessen unterstützen. Auch die Pflege und Förderung der allgemeinen Jugendarbeit ist für uns ein wichtiger Punkt.

Ihr möchtest uns mit unterstützen oder habe Fragen zu unser Vorhaben dann schreibt uns doch unter info@kinderjugendundsport-ev.de

Ihr Gründungsteam

Nutzungsbedingungen - Impressum - E-Mail Supported & Design by media4you - CMS by clansphere - Administration